로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 베이글 스런 아린이..빼는거 없어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월8일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 아린
⑥ 경험담(후기내용) :

아린이 누가 봐도 먹고싶은 사이즈를 가졌네요

와꾸도 베이글 스럽고 성격이 아주 밝고 좋았네요

좋은 기 충전하고 온 듯한 상쾌함을 받았습니다!!

샤워 서비스도 잘해줍니다 교육을 잘 받았네요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 침대로 이동하니

아린이가 늘씬 몸매를 자랑하며 제 위로 올라와

애무를 시작합니다 제가슴을지나 밑으로 점점 내려가

동생까지 애무를 해주는데 오우~ 저랑 뭐가 통했는지 찌릿찌릿!!!!

서비스가 정말 …부드럽게 수준급으로 잘해줍니다 !!

공수전환해서 제가 역립하는데 역시나 잘 느끼는 아린이 입니다.

역립 좋아하고 봉지 애무할때 신음소리, 수량하며 만족스럽네요.

연애할땐 정상위가 제일 잘맞았습니다 ^^

서비스 수준도 상급으로 전체적으로 아주 만족합니다.

와꾸족 역립족 강추 빼는거 절때 없었습니다!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름