로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

20대의 힙탄력은 다르다 수아양 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

일주일전 
② 업종 :

태국 휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전 중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

수아
⑥ 경험담(후기내용) :

디셈버는 자주 다니던 업소인지라 가끔 힐링이 필요할땐 실장님께 문자질 ... 아마두 귀찮을 정도?

ㅎㅎㅎ 아무튼 뉴페 두분이 오셧다고 ? 본인이 자신있다고? 음 ..

뭘까 이자신감? 그래 함 방문하자 하고 플필에 리사님이 딱 보이길래  실장님 문자..... 

아 아쉽게도 하필 오늘이 그날이라니 ;;;; 난감 하게 고민중인데 수아양도 귀염상에 스타일 좋다고 추천을 ...!! \

원래 실장님 거짓말 잘안하는 스탈이라 믿고 f코스 예약하고 늦은밤에 수아양 보러 왔다가 후기 남기네요..

문이 좀 늦게 열림 ㅎㅎ 하지만 아담하고 귀여운 스타일 수아양이 웃으며 반겨줍니다...

사르르 녹는 미소... 개인적인지 모르지만 암튼...!! 

한국말 생각보다 잘하네요 ... 가볍게 10분 대화후 샤워타임...!! 엇... 미드가 자연 맞구요... 

20대인만큼 쳐진것도 없고 봉긋하네요 슬쩍 만졌더니 수숩어하네요 ㅎㅎ 이쁜것!!

몸매는 슬림하진 않고 이쁘게 통통하네요 중요한건 쳐지지 않고 탄력있다는것 ...!! 

탄력있는 떡감 좋아하시는분들 추천 피부도 매끈 해서 만지면 기분 좋아지네요... ㅎㅎㅎ 

샤워실에서 샤워하는동안 계속 만지작 거리게됨 ㅎㅎㅎㅎ 엉덩이도 탄력 좋음...

이대로 가다간 나올거 같아서 바루 눕히고 정상위 수질은 적당하고 쪼임도 좋네요 제가 좀 오래 하는 스타일인데 무색해짐

2차타임 뭐 말할것도 없이 수아의 bj에 풀발기 되네요 ;;; 귀여운것 어디갓다 이제왓지? ㅎㅎㅎ

슬금슬금 저도 보답하듯 아랫입술에 보답했더니 반응이 오네요

수아 올라오게 해놓고 이쁜 가슴 만지작 거리면서 잠깐 즐기다 탱글한 엉덩이 보고파 

후배위 ....느낌와서  다시 정상위 마무리 했네요..

매니져들도 사람이라 예쁘게 대해주면 매니져들도 기분좋게 응해주는거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎ

담엔 리사양 함보구 후기 남길듯싶네요 ㅎㅎㅎ 아주 궁금

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름