로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

천안 서비스 1등 제이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :바나나우유
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 제이
⑥ 경험담(후기내용) :하드한 매니저 제이 추천해주셔서 받아 봤는데 
자기가 먼저 69하자고 하면서 달려들고 적극성 돋보입니다.
연예는 그냥 먹혔어요... 혼자 애무 하더니 자기것도 같이 해달라며 달려들더니
기둥 뽑힐듯이 빠는데 ...이가스나 멀 그리 잘 먹는건지 흡입력 좋습니다. 알아서 똥까시도 해주고
키작고 살집잇는 매니저 제가 찾는 이유가 일단 좁보에다가 들어가는 맛이 쫄깃해서 인데
단연 독보적입니다. 조임 미쳐요.
여상위도 무슨 혼자서 쌀떄까지 하는거 같네요. 그거아시져 눈감고 비비면서 지가 느끼는거
그냥 에너자이저인지 비비는걸 좋아하는건지 그냥 먹혓어요.. 하하
자존심 상하게....
한번 끝내고 다시 현타 와서 누웠는데...왜 자꾸 빠는지
쉴틈을 안주네요....그래도 힘 안들이고 한건 좋았는데...자존심 상해서
제가 다시 가서 죽이려고요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름