로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

마쉬멜로 카리나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024.07.05
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 카리나
⑥ 경험담(후기내용) :싱크는 얼핏 비슷합니다 느낌상(+@요소 화장 헤어스타일 피부보정 등) 참고하면 그런 느낌이 들긴하네요.
얼굴은 화장끼없는 민상태는 볼수없는관계로 . 화장과 헤어스타일을 어떻게했냐 
의상을 어떻게 입었냐.. 등 차이가 있겠지만 중상이상은될듯합니다.
애무 실력은 좋은편입니다 . 부드러운 소프트 스타일도 잘하고 하드스타일도 괸찬습니다.
수위를 극하드 하드 소프트로 나눈다면 극하드에서 하드 그 중간쯤일듯하네요. 
개인취향 성향상 나뉘겠지만 제 경우엔 ㄴㅋ이 안되는 관계로.. 하드 혹은 , 극하드/하드 중간점 이정도가 딱 인거같네요 아무튼 이건 사람마다 느끼는 차이가있을듯
말수가 많은편은 아니고 , 보이스톤은 좋네요
아무튼 괜찬은 선택이였습니다.
사실 쉬멜은 잘 보는편이아니라서  주로 일반 휴계위주라 
가끔 딥한 애무가 생각날때 그 텀마다 재방문의사는 있을것같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름