로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수박이는 도저히 끊을수가 없을거같습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :바나나우유
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 수박
⑥ 경험담(후기내용) :제가또 수박이를 예약한이유는 수박이의 스폐셜스킬인.. 파이즈리가 있습니다.. 
예전에그거받았다가 정신못차려서 그생각이 나서 예약한건데 더스킬이 향상된거같네요.. 손으로 가슴을쥐고 현란하게흔들어주는데...그느낌이 정말 부드럽고...제손이 어쩔줄몰랐습니다 자칫하다 몸에 뿌릴뻔햇네요..진심 여기서 한발 뺘실 수도 있어요 예민하시면ㅋ 
역립을 할때도 본인이 즐겨야되기때문에 제머리를 포인트부분에 조정해가며 즐기는수박이..진짜 수박이는 장인으로 인정해줘야합니다
남자를 어떻게 요리해야 미치는지 포인트들을 알아요..조임도 조절을하는지 여상위할땐 너무조여서 결국지지쳒습니다ㅜ 참고로 수박이는 무조건투샷인거 아시죠? 파이즈리만으로도 이미 원샷이기 때문에 투샷코스가 근본입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름