로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유빈이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 유빈이 생생한 후기 적고 갑니다.

싱크 좋습니다. 진짜 이쁘네요 오랜만에 휴게에서 이정도로 이쁜애 보는거같습니다.

누워 있으니 소중이와 알 쪽 쓰담쓰담 하며 예열 들어와 주고는

가슴 한번 쓸어주고서 본격적으로 서비스 스타트.

가슴애무는 혀로 살살 굴려주다가 한번씩 입술로 쪽하고 빨아주면서 간지러우면서 꼼꼼하게 애무해줍니다.

손으로 몸 이곳저곳 쓸어주기도 하고소중이와 알 쪽 지속적으로 자극들어와 주면서

흥분감 떨어지지 않게 유지시켜주는데 야릇한 느낌에 소중이가 불끈했네요.

소중이 BJ는 혀로 기둥타기 해서 올라와서는 귀두 굴려주며 자극 해주다가

준목까시로 속도와 깊이 조절 하며 스무스한 느낌으로 상당히 오래 진행 해주는데

소프트한 듯 하면서 자극은 확실하게 주는 느낌으로 BJ 진행 해주네요.

더받다간 삽입도 못하고 쌀거같아서 본게임 시작

얼마못가고 발사한 토끼 ㅠ..이쁜데 ;; 떡감도좋아요

끝나고도 남은시간 안겨있으면서 시간도 지켜주네요 서비스정신이 투철하네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름