로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

우리 보라 너무 맘에 드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :보라
⑥ 경험담(후기내용) :성격부터 너무 좋았네요 일단 보라는 그냥 처음부터 웃으면서 반겨주는 모습이 너무 이뻤고 성격도 살가워서 뭔가 같이 있을때 되게 즐거웠던거같네요 그냥 애인같은 느낌이랄까 ㅋㅋ 물론 진짜 애인은 없긴 하지만 빈자리가 채워지는듯한 느낌..... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 기분좋게 보라한테 이것저것 받고있자니 그냥 신선놀음하는듯하기도 하고 이렇게 대접 받아도 되는건가 싶기도 하고 ㅋㅋ 어색하면서도 되게 좋았던 기억이 있네요 덕분에 집에 와서도 계속 생각나서 재방 날짜 알아보고 있습니다 ㅋㅋ

성격부터 너무 좋았네요 일단 보라는 그냥 처음부터 웃으면서 반겨주는 모습이 너무 이뻤고 성격도 살가워서 뭔가 같이 있을때 되게 즐거웠던거같네요 그냥 애인같은 느낌이랄까 ㅋㅋ 물론 진짜 애인은 없긴 하지만 빈자리가 채워지는듯한 느낌..... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 기분좋게 보라한테 이것저것 받고있자니 그냥 신선놀음하는듯하기도 하고 이렇게 대접 받아도 되는건가 싶기도 하고 ㅋㅋ 어색하면서도 되게 좋았던 기억이 있네요 덕분에 집에 와서도 계속 생각나서 재방 날짜 알아보고 있습니다 ㅋㅋ성격부터 너무 좋았네요 일단 보라는 그냥 처음부터 웃으면서 반겨주는 모습이 너무 이뻤고 성격도 살가워서 뭔가 같이 있을때 되게 즐거웠던거같네요 그냥 애인같은 느낌이랄까 ㅋㅋ 물론 진짜 애인은 없긴 하지만 빈자리가 채워지는듯한 느낌..... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 기분좋게 보라한테 이것저것 받고있자니 그냥 신선놀음하는듯하기도 하고 이렇게 대접 받아도 되는건가 싶기도 하고 ㅋㅋ 어색하면서도 되게 좋았던 기억이 있네요 덕분에 집에 와서도 계속 생각나서 재방 날짜 알아보고 있습니다 ㅋㅋ성격부터 너무 좋았네요 일단 보라는 그냥 처음부터 웃으면서 반겨주는 모습이 너무 이뻤고 성격도 살가워서 뭔가 같이 있을때 되게 즐거웠던거같네요 그냥 애인같은 느낌이랄까 ㅋㅋ 물론 진짜 애인은 없긴 하지만 빈자리가 채워지는듯한 느낌..... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 기분좋게 보라한테 이것저것 받고있자니 그냥 신선놀음하는듯하기도 하고 이렇게 대접 받아도 되는건가 싶기도 하고 ㅋㅋ 어색하면서도 되게 좋았던 기억이 있네요 덕분에 집에 와서도 계속 생각나서 재방 날짜 알아보고 있습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름