로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

선넘스파 서비스이용 타임테이블 FEAT.동동매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식① 방문일시 :11.26

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 선넘스파

④ 지역명 :  인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 동동

⑥ 업소 경험담 :

선넘스파 이용후기

전화 예약후 방문했습니다,

*카운터에서 코스 결정후 계산 --------약2~3분 소요

*샤워시간 -------------------------------약 5분 소요

*휴게실 대기 및 티타임-----------------약 2~3분 소요

*마사지 서비스 -------------------------약 50분 소요(B코스기준)

*데이트 서비스 -------------------------약 15분소요

- 저는 B코스로 선택을해서 그 기준으로 나열해보았습니다

관리사의 응대나 실장님들의 응대상태 아주 훌륭합니다.

당연한 이야기겠지만 ^^:;

스파도 조금씩 틀리겠지만, 마사지는 상급이라고 추천해드립니다.

그 다음은 데이트부문인데;;;

동동이라는 매니저랑 데이트했습니다.

야간매니저들을 자주보는데 이번주에는 신규가 많이들어왔다네요 

원래 실장님들한테 맡기는 스타일이라 

딱히 내상이였던 매니저도 딱히 없어서 

추천부탁드렸는데 

똥까시와 청룡서비스의 하드함은 ....

누가 뭐라해도 선넘스파가 탑인듯 ㅎㅎ

우뚝솟게 만들었으니 저는 생각할겨를도없이

동동매니저를 눕혀놓고,

폭풍스섹을했습니다.

마무리는 청룡으로다가 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수