로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아리가또 마인드와 서비스의 선넘스파!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.21
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선넘스파
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 정우 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구추천으로 방문하게되었습니다.

누구를 봐도 좋다는 얘기에 같이가려고했는데

시간대가 잘 맞지않았네요

회사끝나고 말그대로 비바람이 몰아치더군요..

마음까지 우울할라고하는데 

혹시나해서 전화해보고 문의해보니

바로와도 된다고하시길래 호기심에 가보게되었습니다.

카운터에서 B코스로 결정하고

친절하신분으로 부탁했습니다

소심하게 샤워하고 구석진 테이블에 앉아 대기하다가

안내받고 마사지를 받으러갔습니다.

관리사님이 먼저 마사지를 해주십니다.

찌뿌등했던 몸이였는데;;;

거의 받을때쯤 풀리면서 데이트시간이 다가올수록

서서히 일어나는 거시기때문에 좀 곤란했었는데

찜받고 전립선 받자마자 우뚝 서있는  저의 분신...

관리사님의 준비됬다는 싸인과함께

정우매니저님이 들어오십니다.

스타일 나쁘지않았습니다.

제가 묘사를 잘 못하는편이지만,

문안한게 깔끔한 스타일이였습니다.

옷을벗으니 미쳐버릴거같았습니다.

간만에 하는 스섹이라

바로 뒤로돌리고 뒤치기부터 하고싶었는뎅

꾹 참고 반대로 제가 뒤로돌며 똥가시부터 받았습니다.

그리고 애무.... 그리고 삽입에 발사까지

청룡서비스라는데 정말 화끈하네요 ㅋ

나올때 음료하나 먹으면서 감사의인사를하며 헤어집니다.

즐달이라 기분 좋았네요 ㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름