로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

힐링과 서비스 그리고 완벽한 데이트까지 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.17
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선넘스파
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

☆ 인천 선넘스파

낮에 일찍퇴근한 김에 예약문의를 해봅니다.

솔직히 매번갈때마다 누가 되는지 물어보진않습니다.

갈때마다 좋은관리사님들 그리고 매니저님들때문에 즐달이다보니,

굳이 누구를 해달라고하든지 누가 되는지 물어보진 않았던거같습니다.

오늘도 점심을 먹고 얼마되지않아서그런지 몸이 나른하기도하고

스파갈마음에 조금씩 설레임이라고나할까.. ㅎㅎ

기분이 좀 붕떠있네요 ㅎㅎ

☆ 마사지 ~

계산이 끝나고 샤워후 음료를 마시고 좀 대기하니 바로 서비스~

마사지는 저범에 한번뵈었던 관리사님 ㅎㅎ

절 알아보십니다 그래서 관리받으면서 즐겁게 오손도손 

즐겁게 이야기를 합니다 확실히 한번 뵈었더니 좀 편하네요 ㅎㅎ

오늘 데이트상대는 여름매니저입니다.

저번에 한번 보고 또 보고싶었는데 오늘 또 보게되었습니다

한번 또 보고싶었다고 얘기하니 또 즐겁게 친숙하게 이야기를합니다 

시간이 좀 아쉬울 정도로 너무 좋은 시간이였습니다.

서비스는 청룡-똥가시 등 훌륭한 서비스를 해줍니다 ㅎㅎ

너무 힐링되는 하루였습니다 ㅎㅎ

☆ 마무리 ~

처음엔 몰랐는데 두번째가니 더 편해지는 업소인거같습니다 

밝게 인사하며 실장님들 그리고 관리사 매니저님들과 헤어집니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름