로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

nf 지연이 엉덩이에 강력한 팟팟팟!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월19

② 업종명 : 건마

③ 업소명  : 다빈마사지

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너 : nf 지연

⑥ 후기내용 :

오랜만에 다빈 에 전화를해보니 nf가 영입이 되어있네요

그래서 잘하는 언니 추천해달라고 실장님한테 여쭤보니 지연이라고 진짜 

잘하는 언니가 있다고하더라구요ㅎㅎㅎ

예약잡고 달려갑니다 ~ㅎㅎㅎ

너무 두근두근하네요 와꾸보통이라하던데~`

실장님을 못믿는건 아니지만 혹시라도 내상을입을까 ㅋㅋㅋㅋ

불안함과 설렘을 동시에 느끼면서 목적지 도착 바로 실장님께 전화를 드리고 입실! 

문이 열리고 실장님께 페이드리고 샤워장으로~

조금있다 티로 지연이언니 입장...

단발머리에  진짜 얼굴 그엽네여///

약간  룸삘 좋아하시는분들이라면 엄청 좋아할꺼같네요 ㅋㅋ

진짜 인형같이 생겼습니다.~~ 

몸매는  슬림한편이구 키도 적당해서 보기에도 좋네요 ㅎㅎㅎ

이야기를 간단히하고 마사지 받는데 한동안 일을 쉬었다네여..

그래도 할거는 다 합니다.  

그러더니  올탈로 써비스합니다...

슬림몸매에 이것저것 서비스하는데 제가 다 흐뭇하네요 ^^

애무를 딥하게 해주는데 제가 못참고ㅋㅋㅋㅋ

제가 올라타서 이곳저곳 다 핥아주니 신음이 엄청나더군요 ~

오빠 이제 누워봐 이래서 누웠더니 상위부비부비를 해주더니 엄청 느끼더군요 

그래서 엎혀뜨려서 뒤로 하비욧으로 팍팍팟!

마무리 엉덩이에 흠뻑싸버렸네용 ㅎㅎ 

오늘 정말 즐달했습니다~ 고마워서 팁도 팟팟팟!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름