로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 99아로마■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤현희❤미드 크기 무엇? 찰진 역립반응 대박^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99 아로마

④ 지역 : 인천 소래

⑤ 파트너 이름 : 현희

⑥ 경험담(후기내용) :

요 근래 새로운 곳을 다니면서

내상도 즐달도 하면서 오랫만에 

99에 전화를 드렸습니다. 전에 봤었던

민아 언냐가 한번 다시 생각나서 재접할

요량으로 전화드렸는데 민아 언냐가

저녁에 나오는데 나올지 않나올지 모른다면서

새로운 언냐가 왔다며 실장님께서 추천해주시네요

●업장소개 및 실장님

소래포구역에서 도보가능한 거리이며

상당히 오래된 업소중 한곳입니다

실장님은 매우 친절하시며 방안에는

넓은 편입니다. 샤워실은 2곳이 있습니다.

● 와꾸, 몸매

일단 제가 본 현희 언냐는 육덕 스타일입니다.

나이대는 정확히는 잘 모르겠으나 가슴 크기가

일단 심상치 않습니다.. 대략 E컵정도는 되어보이는듯

홀복을 입었을때 가장 눈에 들어오는것은..바로 미드였죠^^

그리고 약간의 타투는 있습니다. 참고하세요..

● 마사지, 서비스

마사지는 제 기준으로는 조금 아쉬운 부분이 있었습니다

저는 압을 세게 받는 것을 좋아하는 편인데 현희 언냐는

마사지압이 대체적으로 약하더라구요

아직 일한지 얼마 않되서 열심히 마사지를 배우고

있다고는 하는데..마사지라는게 단기간에 금방 느는것은

아니죠..^^ 마사지도 많이 받아본 사람이 잘 안다고..

건마나 스파를 자주 다니다보니 왠만한 언냐들보다는

제가 마사지 잘할것 같기도..^^;;

압은 약하지만 어깨와 목 허리, 다리 부분까지 빠짐없이

마사지해주는 스타일입니다. 

마사지를 받았으니 이번에는 서비스를 받아봐야겠죠?

서비스는 일단 뒷판 애무서비스는 없습니다. 앞판부터

있으며 혹시 성감대가 어디냐고 물어보기에

저는 아래 주변이라고 답했네요 ㅎㅎ

위에서부터 아래로 애무를 하는 스타일이며 똘똘이를

중점적으로 공략해줍니다. 애무 스타일은 부드럽게

애무하는 스타일로써 똘똘이와 양측의 호위무사 그리고

회음부를 중점적으로 애무해주네요. 한껏 애무를 받으면서

똘똘이가 반응을 보이고 갑작스레 부드럽던 BJ스킬이

한껏 템포를 올리면서 목까시까지 깊게 넣어줍니다

목젖에 닿는 느낌이 살짝 살짝 반응이 오면서 제 똘똘이도

한층 강직도가 올라가네요.

자세를 바꿔서 여상으로 부비부비를 해주는데 긴장감

때문인지 여상 부비부비가 잘 않되네요..이럴때는

제가 리드를 해줘야겠죠?

역립 가능한지 물어보니 가능하다고 해서 현희 언냐를

눕혀놓고 애무를 들어가봅니다. 큰 가슴은 약간 유두가

실종되어 애무를 함으로써 실종된 유두를 다시 찾아드리고

계속 자극하여 손으로도 만져봅니다.

아주 작은 편은 아닌데 아무래도 미드가 크다보니 살짝

가출했던것 같더라구요... 애무를하며 밑으로 내려가면서

애무 시전.. 소중이를 중점적으로 애무하니 현희 언냐의

반응이 심상치 않습니다.소중이는 날개가 살짝 있어서 

처음에는 반응이 조용하더니 조금씩 달아오르는 스타일

이네요. 달아오르면서 부들부들 떨면서 현희 언냐의 애액이

울컥울컥 흘러나오면서 현희 언냐의 신음소리가 커지고

숨소리가 가빠지네요 역립을 하다가 현희언냐의 소중이를

이번엔 제 똘똘이로 괴롭혀주기 위해서 남상 부비부비로

다시금 클리를 괴롭혀봅니다. 페페를 바르지 않았음에도

충분한 수량과 현희언냐의 찰진 반응이 흥분도를

한껏 높이네요. 

남상 부비부비를 하고 슬슬 마무리를 짓기 위해서 현희언냐를

엎드리게 한후 페페를 조금 바르고 뒷하비욧을 시전해봅니다

육덕진 언냐라 허벅지가 꽉 잡아주는 느낌이 좋습니다. 

꽉 잡아주는 느낌속에서 펌핑을 하다보니 반응이 슬슬

올라오기 시작하네요. 느추지 않고 그대로 현희 언냐의

엉덩이에 올챙이 방출^^

● 마인드

똥까시까지 해주는 극강하드는 아니지만 찰진 역립반응과

목까시 그리고 대화력이 상당히 좋은 언냐네요.

흐름을 끊지 않고 즐기는 듯한 마인드 적극적이며

태평양 마인드를 가진 언냐입니다. 극슬림족이 아닌

육덕족에게 추천하며 역립 좋아하시는분들 에게도

추천드립니다. 

제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 달림시에 참고용으로만

봐주시면 될것 같습니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름