로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

나만의 판타지아에 빠지는 선넘스파의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.15
② 업종 :건마
③ 업소명 : 선넘스파
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 서준 
⑥ 경험담(후기내용) :

★ 시설 & 관리사님의 마사지 ★

항상 친절한 스텝분들 및 실장님들이 맞아주십니다 ㅎ

시설도 나쁘지않습니다.

따뜻하게 샤워를 하고 방으로 들어갑니다

먼저 관리사에게 마사지를받는데 압도 너무 좋으시고 아픈 곳을 정확하게 풀어주시네요

압이 엄청 좋으셔서 정말 개운하게 잘 받았네요

전립선 마사지도 제 것을 벌떡 스게 만드시네요

★ 서준매니저의 느낌 ★

전립선을 받고 직후다보니, 제 동생이 좀 서있었는데

어색할줄알았는데 해맑게 웃으면서 인사해줍니다.

덕분에 좀 뻘쭘하려고했는데 저도 기분이 좋습니다.

바로 분위기타서 빳데루자세로 절 돌리더니,

인정사정없는 똥까시 서비스 ㅎ

다시 돌아서 눕혀놓고 애무를 해주십니다.

저를 애무하고있는 서준관리사님의 머리와 어깨를 만지며 

저는 저 만의 판타지에 빠집니다 .....ㅎㅎ

발기할때로 발기해버린 저의 동생을 더이상 놔둘 수 가없어서 

삽입을 시도합니다.

관리사님의 얼굴을 보며 다시 환타지로 빠졌다가 3분도 안되 발사 

집중을 너무 한탓일까 ㅎㅎ

청룡열차 마무리 서비스받고 음료한잔 했습니다 

★ 서비스 & 마인드 ★

서준는 참 밝게 인사하며 시원시원하게 말도 잘해서 금방 친해질 수 있는 분입니다

서로 이런저런 얘기를 하다가 대화시간이 길지않았지만,

20분이란 시간이 좀 아쉬울 정도였습니다 ㅎ

1시간코스는 없는게 너무 아쉬움 ㅎㅎ

뭐 자주자주 보면 되겠죠 ㅎㅎ

오늘도 서비스 잘 받고갑니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수