로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

보기 딱좋은 최적의 몸매!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 받으러 들럿네요...ㅎ

전화로 실장님이 받으면 기똥찰꺼라고 호언장담을 하고 말이죠!ㅎㅎ

이서씨 외모가 ㅎㄷㄷ 예뻤습니다

와꾸로 계탄날이엿네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

몸매도 정말 만질것 많고 날씬하니 보기 딱좋은 최적의 몸매!!!

성격은 굉장히 쿨합니다 ㅋㅋ

화끈하게 은근 꼴리는게 이게 마사지의 매력이죠 ㅎ

마사지 실력에 외모까지 출중하시니 이건뭐 더할나위없더라구요

마사지를 받으면서 몸이 따뜻해지는건 오랜만에 느껴봤습니다.

이서의 손길이 닿으니 제 몸이 반응을 하는거 같더라구요

살짝살짝 스치는 허벅지 살결과 부드러운 살결에 이미 풀 발기..

서비스 시간이되자 올탈의한 그녀의 자태를 보고있자니

제 똘똘이가 사정없이 발기해버리네요

꼭지애무부터 삼각애무까지 정성껏 여자친구와도 같은 기분...

애무시간이 상당히 길어서.. 막상 BJ들어올때 이미 홍콩가버렸네요

암튼 대만족하고 돌아왔습니다!

언제다녀와도 즐달이네요 ! 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름