로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

경이로운 스파 첫방문 후기-한관리사님+와꾸99의 경이로운 서비스에 반해버림

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종명 :스파

③ 업소명 :경이로운 스파

④ 지역명 :인천

⑤ 파트너 이름 :한관리사님+와꾸99매니저

⑥ 업소 경험담 :

같이 달림하고 정보 공유하는 친구가

경이로운 스파를 강추

궁금해서 쉬는날 한번 가봤습니다

위치 좋네요

역근처라 찾기 정말 쉬웠습니다

코스는 기본코스인

경이로운코스 B로 결재

마사지 50분(전립선 포함)

연애 20분으로 구성된 코스입니다

샤워하고 비치된 찜방스타일 반팔반바지 입고 방으로 이동

한관리사님이 들어와서 마사지해줬습니다

스파 관리사님들의 마사지야

두말하면 입아프죠

정말 시원하게 온몸을 풀어주는 마사지였습니다

마무리로 하는 전립선 마사지도 아주 만족!

분신이 빨리 섹스하게 해달라고 썽내더군요

"뒤로 누워있으세요"

한관리사님이 마지막말을 남기고 나갔습니다

"뒤로? 뭐지?"

일단 뒤로 누워있었고,

곧이어 노크소리와 함께 와꾸99매니저가 들어왔습니다

바로 옷벗고 빠데루 자세를 해달라고 하네요

스파에서 빠떼루 자세를?

그리고는 똥까시를 하고 알까시와 꺾기 BJ까지 하는 와꾸99매니저였습니다

스파에서 똥까시라니!

놀랄 틈도 없이 돌아누워서 삼각애무와 사까시를 받았고,

이어서 바로 콘끼고 섹스를 즐겼습니다

섹시한 와꾸에 슬래머 스타일의 몸매

확실히 떡칠맛 나는 와꾸99매니저네요

여상으로 시작해서 뒤치기로 바꾸고 시원하게 한발 싸줬습니다

여기서 끝이 아니네요

마무리로 청룡서비스 까지!

끝까지 쫙쫙 빨리다 나왔습니다.

스파에서 똥까시라니......그리고 청룡서비스도 대박!

경이롭다! 라는 말이 딱 어울리는 서비스였네요

마사지도 마사지인데,

서비스가 진짜 대박이었습니다.

가까워서 앞으로 자주올거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름