로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

새해 낮부터 선넘스파에 달림모드~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.01

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) :

어느덧 2021년 훅 가버리네요 몇일전에 2020년 비대면 타종식을 했던거같은데

시간이 정말 빨리 가는거같습니다. 그래서 아무생각없이 또 온라인으로 타종식을 보다가

잠들었다 티비보다 뒹굴뒹굴거리다가 아점때리고 모 할께없을까하다가 

스파가 생각나서 전화를 걸어봤는데 새해두 변함없이 영업을 하시네요 ㅎ

평소에는 차끌고갔는데 오랫만에 스트리트감성을 느끼려고 걸어갔습니다.

바람좀 쐐면서 걸으니 어느덧 도착~!

도착전화드리고 바로 엘베를타고 올라갑니다

카운터에서 계산을 마치고 샤워장갔다가 가운으로입고 잠시대기.....

어느정도 시간이 지났을까 모신다고 실장님께서 오셨네요

마사지 받는거보다 물론 떡을 좋아하지만, 어느순간에 마사지도 중독비슷하게되는거같습니다.

어디가서 서비스를 받아도 마사지를 안받으면 이제는 허전한듯하네요

선넘스파는 매니저들이하는 서비스만큼 마사지실력도 절대 뒤쳐지지않기때문이같아요

그렇게 정성스러운 마사지서비스를 받으면서 찜마사지 그리고 전립선마사지까지!!!

야무지게 받고 매니저 언니를 기다렸습니다.

잠시 긴장되는 시간이 흐르고 매니저가 들어왔습니다.

이름을 물어볼시간두없이 바로 위아래 탈의부터하는 클라쓰~

그냥 닥치고 서비스마인드같이 거침없이 저의 응꼬에 혀를넣고 존슨과 응꼬를 넘나들며 

저를 정신없게 만들어버리네요 순간 참지못하고 발사할뻔했는데 겨우 진정시키고 

삼각애무 및 bj서비스를 받는데 정말 참기힘들었네요

그래서 연애를 좀 일찍 시작하자고했습니다 ㅋ 쌀까봐 ㅋㅋ

이리저리 자세를 바꾸어가며 연애를하다가 무사히 발사에 성공~!

마무리로 청룡까지 완전성공! 짜릿하네요 청룡서비스는 ㅋ

어느덧 폰이울리고 퇴장~!

낮부터 아주 후끈한 한해의 시작이였습니다 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목