로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

맛깔나는 스파의 농밀한 서비스를 받다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.21

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 예리

⑥ 경험담(후기내용) :

한주에 시작은 남들은 월요일이지만, 저는 월요일이 쉬는날이라 ㅋ

조용한 초저녁 늑대처럼 주위를 맴돌다 스파에 예약을 했지요

친구랑 밥먹으러 나온김에 헤이지고 바로 출동했습니다 

여윽시 초저녁에라 조용한 스파

몇번 본 실장님과 인사를하고 신속하게 계산을 했습니다.

제가 즐겨하는 B코스로 정했습니다.

샤워장에는 아무도 없었습니다. 직원분들이 계셨는데;;;

샤워하러가는 동안 농담도하고 ㅋㅋ 은근 재미있었네요 좀 친해진느낌? ㅋ

샤워를 마치고 가운을 입고 바로 안내를 받았습니다.

마사지관리부터 안내를 받았는데 담배를 한대 못핀계 좀 아쉬웠지만, ㅋ

암튼 빠른 서비스 아주 칭찬합니다 ㅋ

마사지방에가서 바로 엎드려달라는 안내와 상의만 탈의하라는 요청을 받고

겸허히 받아드려 어퍼져있었습니다. 잠시후 관리사님이 들어오시고

저는 다시 겸허히 관리를 받았습니다. 간만에 움찔하는 압이들어와

몸에 근육이 깨어나는 느낌이 나서 좋았네요 ㅋ

이곳저곳 꼼꼼히 관리를 받고 마무리때쯤이면 수건으로 하는 찜서비스를 받습니다.

아주 뜨듯한게 몸이 개운해집니다. 그리고 바지를 스윽~ 내리고 수건으로 살짝 가리고

전립선마사지를 받습니다. 아주 아주 칭찬할만한 스비스~

바로 발기해서 관리사님이 다소 놀라시다가 서비스 잘 받으라는 말씀을 남기시고 사라지셨습니다....

이윽고 매니저가 들어옵니다.

매니저는 과감하게 오자마자 올탈을 시전합니다. 인사도 못했는데.....(땡큐입니다...)

저는 엎드려누운채로 또 고양이 자세를 요청받고 엎드려있었습니다.

이게 그 똥가시 서비스인가봅니다. 똥가시 서비스는 자극적인거같습니다.

응꼬만 자극하는게아니라 똘똘이까지 자극이옵니다. 같이 물고...빨고...

그리고 감사의 삼각애무... 바로 기립한 똘똘이를 잡고 연애를합니다.

정상위로....여상으로....뒤로..... 뒤로 마무리를 했네요... 

더 할수 있었는데... 초반에 너무 발기가되서 ㅋㅋ

청룡서비스로 마무리를 받고 아름답게 퇴장~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목