로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

나리인지 혜주인지 엄청 좁더라 @@@

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12. 10일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 : 다빈마사지 샵

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나리

⑥ 업소 경험담 :

다빈마사지에 나리양 접견하고 와서 후기 남깁니다..

개인적으로 나리양 마인드가 정말 마음에 들더군요..

마사지 잘 못한다고 하더니 곧잘 하네요.

그런데 말투가 북한사람같아서 물어보니 새터민은 아니고

우리 동포님 이시네여..

슬림하고 아담하고,,,ㅣ//./,./

마사지하며 이야기하다가 어떤 아가씨들은 씻거나 말거나 신경안쓰는데...

깨끗이 씻어다고했더니 바로  제 죤슨을 입에 물고 깊숙히 넣었다가

천천히 빼주네요...  킥킥

쩝쩝 거리고 한번 맛보더니...키깈킥

바로 누우라고 하더니 가슴부터 여기저기 싹  빨아줍니다.

자연산슴가를  막 부비고  ... 

저에게 올라타 제 존슨에게 부비부비 해주고...

이거 정말좋네요...

자세 체인지 ~!@

나리한테 역립했을땐 반응이랑 사운드가 완존 리얼했고

평상시에 깨끗하게 관리하는지 아랫도리 냄새도 향긋합니다킥킥

정자세에서 허벅지에 삽입했을때의 조임도 쉽게 접하기 힘든

꽉 조이는 좁은 느낌에 이어지는 리얼 반응까지~~~@@@

넘 좋아서 풀 장비 장착하고서는 스키타듯이 나리를 타봅니다.

한번보긴 아까운 관리사네요~

좁아요..엄청 좁아여~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목