로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

불알을 탁 치게만드는 스파의 쓰비쓰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.01

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 선넘스파

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 정우

⑥ 업소 경험담 : 

스파는 핸플마무리할때 많이 가봤는데 요즘엔 서비스가 많이 늘었네요

주변지인들이 하도 칭찬을 많이해서 궁금해서 이번에 마음먹고 가보기로!

같이 달리는걸 그닥 좋아하는 성격이 아니라서 혼자 달리고왔습니다.

전화예약을 용기내서 힘겹게하고 가기전까지 참 쑥쓰럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 물은 빼야겠다는 생각에 강한의지앞에서 별수없죠 용기내서 

가게앞까지 도착해서 전화를 했습니다. 다시 위치안내받고 엘베타는데 

꼴리기도하고 긴장의 연속 ㅋ 다시 달림신의 홀려 기대하고 가게도착~!

카운터에서 간단히 인사를 나눈후 제일 많이 한다는 B코스 추천을받고

계산후 샤워장으로 직행했음 ㅋ 다행히 샤워장에 아무도 없음 빨리빨리

샤워를하고 휴게실같은곳에 쉬다가 담배도 한배피고 음료수도마시고 

잠시기다리다가 마사지부터 받으로 ㄱㄱ씽~ 관리사님은 한눈에 보기에도

손힘이 매우 좋을것으로 보임. 그냥 몸을 맡김. 원래 요구같은거 못하는성격

그래서 아파도 참자라는 마인드로 마사지받음. 그런데 아주 괜찮았음.

뭐라 딱히 뭘 해달라고 할필요도없이 아주 괜찮음. 찜마사지 그리고 전립선

하는데 기분은 아주좋았는데 전립선할때 왁싱하면서 고양이 자세 하는 기분

수치스러운 기분이 좀 들었음. 근데 이건 기분이 나빴다는게 아니라 쑥쓰러움이

더 큰거여서 오해마시길. 전립선마사지가 끝나고 매니저들어옴. 좀 어두워서 

들어온지도 몰랐음 좀 피곤해서 잠깐 정신을 놓은것도있는데 엎드려달라는 말에

다시 왁싱받을때 생각이 났는데 이건 또 묘한 기분이 들었음. 뭔가 뭉클한게 응꼬부터

내 몸을 감싸고 나를 막 먹어버리겠다는 느낌? 똥꼬애무와 동시에 똘똘이를 만져줌

아...근데 미치게 꼴림. 지금 다시생각해봐도 계속 꼴림.  좀 위험하다시퍼서 그냥 하자고

막 그랬는데 애무가 덜끝났다고 계속 하는거보소. 근데 더 위험해지려고해서 애무 받다가

삼입을 요구함. 뒷치기 하면서 가슴만지고 옆으로 하면서 가슴만지고 정상위로하면서

가슴빨고 그러다 신호가와서 강하게 5~6번 치고 시원하게 발싸했음, 똘똘이가 사정후

좀 살아있었는데 이어 들어오는 청룡서비스로 죽는줄알았음. 근데 여기 서비스너무좋음

나갈때 음료수 받으면서 실장님한테 너무 감사하다고 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름