로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

*나의 작은 아지트 선넘스파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.29

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 선넘스파

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예리

⑥ 업소 경험담 : 

결혼하기전에는 친구들이랑 술한잔하면 무조건 가던 유흥들

어느덧 유부남된지5년 됬는데...

진짜 와이프 촉이 좋아서 무서워서 못달리다가

요즘 좋은일들이 계속있다보니 좀 무뎌진거같아서

냉큼 갔다왔습니다.

순간 엄청 떨렸지만,,, 막상 마사지를 받는 순간 다 잊어버리게되네요

이렇게 좋은것을 못하고있었다니 ㅋㅋㅋ

잘 안다니다보니 친구랑 가게되었습니다

친구는 B코스 , 저는 A코스로 계산했구요

A코스는 마사지가 B코스보다는 조금짧지만,

충분히 다시받고싶은만큼 잘 받았고 또 받고싶을정도로 좋았습니다.

특히 따듯한 찜서비스가 기억에남았고

(뜨거운 수건으로 온몸을 감싸줍니다.)

그리고 전립선마사지인가 서혜부인가 받았는데

이건 매니저가올때까지 계속 해주십니다.

좀 무안했지만, 오랫만에 받아보니 누가해줘도 흥분이 됩니다 ㅋㅋ

전립선이 끝나니 매니저님이 들어옵니다.

예리라는 매니저라고 기억합니다.

좀 수줍어 했던거같고 생글생글 맛나게(?) 생겼습니다 

처음부터 똥까시서비스를 해주고 

애무... 그리고 삽입까지 일사천리

어쩌면 발사를 위해 태어났다고해도 무방한...

성감대를 알려주기도전에

저는 삽입을했고 발싸까지 채 3분도 걸리지않았다는...

5분은 하는데....

너무 기분은 좋았구요 

마지막에 청룡서비스도 인상깊게남았습니다.

마지막한방울까지라는 명언이 떠오르네요 ^^;;

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름