로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

올때마다 초들달하는 선넘스파방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.12

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 분홍

⑥ 경험담(후기내용) :

시작하며...

먼저 항상 방문할때마다 반갑게 맞아주시는 실장님들 감사드립니다.

선넘스파는 저번달에 방문을했었는데 한달만에 다시 방문을 하게되었네요

저번 달림때도 방문을해서 즐달을했던 기억이있는데

이번에도 방문하게되어 너무 너무 좋았습니다 ㅋ

방문하기전에 전화로 연락을 드리니 바로오셔도 된다고 하셔서

바로 방문을 하게되었습니다

업장에 들어서니 실장님,스탭분들이 반겨주시네요

스타일은 

실장님께 맡기겠다고 말씀드리니 

웃으시면서 알았다고 하시네요 ㅋㅋ

샤워를하고 대기를하고있으니 얼마안가서 안내를해주십니다

마사지를 먼저받으러갔는데 마사지관리사분도 저를 반겨주시네요 ㅎ 

마사지는 받을때마다 느끼는 거지만, 너무 편하고 

실력도 기본이상되는거같아 만족스러울때가 대부분입니다.

거기다 찜서비스라든가 전립선서비스는 마사지관리에 꽃이라고 볼 수 있죠

기분좋게 전립선 마사지까지 받고나오면 데이트파트너가 나옵니다.

오늘 저의 애인은 분홍이라는 매니저입니다.

분홍매니저는 여자친구처럼 긴말을 안합니다.

방에들어오자마자 옷을 벗습니다.

그리고 바로 저의 후방을 공략합니다.

똥가시부터 하는데 정말 기분이 좋습니다.

겉핥기 식이아닌 딥하게 혀가 들어옵니다. 무안할정도로 ㅋ

그리고 저의 분신도 같이 애무해줍니다. 

쑥쑥자라나는 저의 분신 그리고 열정의 삼각애무를 받으니

둘은 말이없이 바로 합체를 시도합니다.

크게 망설일것도없이 저는 본능에 충실하게 박아댔습니다.

몸이 이끄는대로 정신이 따라갔습니다.

기분이 좋으니 컨디션또한 최상이군요 

엔돌핀에 머리끝까지 차 오르자 저는 신호가 옴을 느끼고 시원하게 발사했습니다.

그리고 청룡으로 마무리서비스까지 받았습니다.

퇴실하면서 다시한번 감사의 인사를 드리고 퇴실했습니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름