로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

따라오기 힘든 선넘스파의 평범하지않는 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 동동

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜재택근무를 끝내나했는데 

올해도 재택근무를 끝내기 힘든가봅니다.

아침에 일어나 간단히 씻고 

메신저에 출근체크를하고

커피를한잔 먹으면서 어김없이 하루를 시작하는데

정말 지루하게 짝이없군요..

그냥저냥 하루일과를 끝내고 할일이 정말 읍내요

유일한 낙이있다라고하면 어두운밤 슬며시...

서비스를받고 물을빼는 유흥...ㅋ

오늘도 슬며시 전화기를들어 예약을합니다.

주로 다른손님들이 뜸한 새벽시간대를 택하는편입니다.

예약을하고 차를끌고 선넘스파로 출발

주차를하고 올라가는데 벌써 또 설레이네요

지인들을 빼고 공식적인 외출...유일한 외출...유일한 유흥 ㅋ

올라가니 반갑게 맞아주시네요 ㅎ

저는 평소친한 삼촌에게 인사를건네고

빨리해주신다기에 카운터에서 코스를정하고 바로 계산하고

샤워실로 들어갔습니다.

샤워는 집에서 집중적으로 하고와서 간단히물만묻힙니다

그리고 테이블에 잠시 기다리니 삼촌이마사지방부터 안내를 해줍니다.

오늘마사지는 하루종일 의자에만 앉아있는 저를위한 케어같네요

관리사님 기다리는동안 잠시 스트레칭을하고 관리를 받으니 

정말 몸이 풀어지네요

마사지만 따로 받고싶어질정도로 몸이 시원합니다.

찜마사지와 전립선마사지가 끝나고 관리사님의 퇴장~

잠시후 들어오는 오늘나의 파트너 ...

동동매니저네요

아담하니 큰키를 선호하지않는 저의 스타일상 좋았습니다.

내 몸에 찰싹 앉기는 사이즈

엎드리니 바로 똥가시부터 하드하게 들어오고...

똥가시가 끝나니 각종 애무선물세트...

똘똘이가 흥분하자마자 바로 꼳아버렸습니다.

그동안 쌓였던게 많았는지.. 많이도 쌓네요 ㅋㅋㅋ

그리고 마무리의 청룡열차서비스까지!!

아...충전완료~ 

다시 삼촌에게 다음에뵙자는 인사와함께 집으로 향했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목