로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

한참 선을 넘어버린 스파에서 연아랑~♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.5

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 친구들이랑 1박2일로 팬션에 갔다가 

좀 아쉬움이 남아서 한번놀고 가자고합니다.

어디를 갈까 서로들 고민하다가 스파로 낙점!

제가 전에 선넘스파를 간 썰을 해준적이있어서

목적지를 정하는데 크게 어려움은 없었습니다.

점심먹고 강원도에서 출발하면서 예약을함

커피숍도 갔다가 무사히 가게까지 입성

주차안내는 따로 해주시니 참고바람

예약을해서그런지 속전속결로 샤워장으로안내받음

세명이 동시에 샤워를 했네요 ㅋ

간만에 목욕탕처럼 웃고떠들면서 진짜 ㅋㅋㅋ

담배피고 수다들떨고있는데 안내를해주십니다.

각자의 방으로 헤어짐 

한명은 A코스 나머지 두명은 B코스를 했네요

저는 B코스로했는데 간만이라 듀근듀근

먼저 마사지 관리사님이 들어오셔서 

50분 정도 관리를 해주십니다.

관리내용은 전신을 고루고루 마사지해주시고요

뜨거운 수건을 온몸에 덮는것도 괜춘괜춘한 서비스였음

마무리로 전립선마사지라는 것도 해주심 

좀 부끄러울수도있지만 전 몇번을 해본지라 

더이상의 부끄러움따위는 없었음 ㅋ

오히려 안하면 허전하고 아쉬움 ㅋ

전립선마사지가 끝나면 어느정도 똘똘이가 예열이됨

잠시후 나타난 연아매니저

아담하고 적당한 슴가 !! 외형적으로 만족!

처음으로 받은서비스는 똥가시서비스!

요즘 대세인 똥가시서비스!

똥가시서비스는 상당히 꼼꼼히 해주기때문에 

발기도 잘됨 

발기가 되자 너무 꼳고싶은마음에 

바로 하자고 했음

뒷치기-옆치기-여상 으로 마무리 

마무리하자마자 청룡서비스받음

나와서 친구들한테도 물어봤네요

다들 이름도 물어보지도못하고 서비스를 받았는데

신기해하더라구요 ㅋㅋㅋ 특히 똥까시 , 청룡열차 ㅋㅋ

다음에도 함께 뭉치기로 기약을하고

즐겁게 헤어짐 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름