로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

★☆선넘스파 네번째방문기☆★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.29

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 : 선넘스파

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 정우

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 네번째 선넘스파의 방문기를 써볼까합니다.

세번째까지는 만족했습니다.

항상 어딜들어가든 내상이 너무 싫어서 보던사람만 보는 스타일인데

선넘스파같은경우는 올때마다 스타일을 특정안해도 

모든 언니들이 크게 떨어지는 갭이 크지않아서 괜찮았습니다.

세번 달리는동안 모두 다른 언니들을 봤는데 아직까지는 

내상이없었으니 스타일에대한 당부는 딱히 하지않네요

방문당일 예약하고 방문을합니다.

날씨가 엄청 쌀쌀해서 근방에 사람이 많이 없네요 

막상 가게 도착하니 따쓰한게 저뿐만 있는건아니네요 ㅎ

다른때와 마찬가지로 손님들이 꽤 있습니다. 

바로씻으면 된다고하여 바로 샤워를 했습니다.

그래서 바로 샤워하러 들어갔습니다.

샤워하고 바로 마사지관리부터 ㄱㄱ씽

B코스만 해서 마사지부터 받는건뎅

순서는 마사지 50분 데이트 20분입니다.

마사지는 마사지사가 해줍니다.

50분내내 찌뿌등했던 몸을 풀었습니다.

끝날때쯤 찜서비스와 전립선마사지를해줍니다.

전립선이 특히 지립니다.

찜마사지는 뜨거운 수건으로 온몸을 뜨시게해주구요

전립선은 전립선 주위를 오묘하게 마사지해줍니다.

물론 습니다.... 그것이 ㅡㅡㅋㅋㅋ

끝나고 매니저가들어옵니다.

들어오자마자 올탈의 위엄을 보여주고

바로 미꾸라지처럼 저의 똥꼬를 마구마구 괴롭힙니다.

미끌미끌 한게 쥑입니다.

응꼬주위를 낼름낼름 죽여줍니다.

꼬추한번 만질때마다 커집니다

쌀거같아서 쌀거같다고 바로 말해버렸습니다.

솔직히 진짜 위험했음 ㅋㅋ

(아직 이름도 못물어본상태 ㅋㅋ)

참을 수 없는 발기력때문에 바로 합체시도

바로하고싶다고하면 잘 들어줍니다.

제가 타이밍이 항상 애매해서 ㅋ

언니들은 보통 단단해져야 삽입을 시도해서

전 정반대라 ㅡㅡㅋㅋ

암튼 CD을 꼳꼬 애무를 다시 요청

다시 커져서 마구마구 합체

2~3분동안 고도으 집중력을 이용하여 합체

발사와 동시에 가슴에 얼굴을 묻음 ㅋ

언니가 토닥토닥해주면서 바로 일어나더니

청룡으로 마무으리~~~~~~~~~

청룡은 진짜 감사합니다 (--)(__)

네번째 언니는 정우언니였다고 

나와서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우언니 관리사님 실장님 감솨합니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호