로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

여우의 사랑스런 똥가시서비스에 감동받다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.30

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 여우

⑥ 경험담(후기내용) :

2021년이 불과 5시간도 안남았네요 ㅠㅠ 아쉽고 안타까운 개인적인 일들도 많았지만,

어제 그 아쉬운것들을 씻어내려 스파에 갔다는 ... ㅋ

항상 너무 반갑게 전화를 받아주셔서 안갈수가 없다는 .. ㅋㅋ

어제는 새로운 매니저를 추천받고 방문했습니다.

제가 좋아하는 C컵슴가녀의 출근정보를 듣게되어서 ㅋ 

방문해서 바로 계산후 씻으러 들어갔습니다.

날이 좀 추웠는데 안에는 훈훈해서 만족만족 ㅋ 

어제는 인간적으로 바람도 너무 많이 불었음 ㅋ 

매니저와의 만남에 앞서 마사지서비스를 먼저받게되었습니다

몇번뵌 관리사님이 있었는데 오늘은 안계셔서 다른 관리사님한테 받았는데

다들 성심성의 껏 해주시는 마인드하나는 인정해드림 ㅋ 

뻐근했던 몸이 좀 풀어질무렵 따듯한 찜마사지를 받으니,

몸이 완전히 풀어졌다가

전립선 마사지로 다시 몸이 수축되는 뜻밖에 근육을 운동시키고 ㅎㅎ

빳빳해진 똘똘이가 서 있는채로 여우매니저를 만났습니다.

키도있고 슴가도 크고 들어오자마자 옷을 벗는데 W0W~ 

제가 선호하는 그런 몸매 그리고 바로 서비스를 해주는데

감당못한만큼의 서비스정신 ! 

똥가시서비스는 캬~ 감동감동 그 자체!

질퍽한 연애후 청룡서비스까지!!! 

열씨미 서비스를 하시는 분들은 정말 선넘이 넘쳐나는거같습니다 

긴 대화를 할 시간이 없는 건 좀 아쉽지만 ㅎ

그래도 매니저들의 서비스 / 마인드 

관리사님들의 마사지실력 

뭐 강남스파보다도 월등히 앞서는 곳인거같습니다.

강추드립니다 !!!! 

2022년에 또 한번 갑니다 ~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목