로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

폭풍 똥가시머신 예리와함께 붕가붕가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.25

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 예리

⑥ 경험담(후기내용) :

평화로운 크리스마스 날씨가 엄청 춥다는;;;

추워서 이불밖을 못나가고 있다가 

점심때가 되서야 겨우 한걸음;;;

담배사러...

진짜 어디든 가기시른 날씨였습니다 ㅋ

저녁먹을때까지도 아무데도 나가지않고있다가 

도저히 참을 수 가없어서 친구랑 잠깐 커피마시러외출~

나온김에 스파에 잠시 들렀네용 ㅋ

연말분위기도 없고해서 전화로 예약을하고 

예약시간에 맞춰 방문을 했습니다.

카운터에서 실장님과 반가운인사를하고 

계산후 바로 샤워장으로 총알같이 쐈습니다

샤워하고 바로 가운으로 갈아입고 휴게실에 안착~!

담배한대거의 피울쯤에 마사지서비스방으로 이동~

마사지관리사님의 서비스아래 꼼꼼히 위아래 마사지를 받았네요

앉아서 일만하니 좀 뻐근했는데 더구나 빨간글씨가 거의 안움직였더니

마사지와함께 풀리는 기분이라 너무 햄볶았네요

거의 마사지가 끝날쯤에 스팀(찜)서비스를 받고 

전립선마사지도 같이 받았네요 

전립선은 언제받아도 즐겁다는 ㅋㅋ

마사지관리가 끝나면 매니저서비스~

오늘본 매니저는 예리매니저~!

오자마자 폭풍똥가시서비스로 황홀하게 만들어주네요

위아래 애무로 온몸을 햄볶게 만들고 합체했네요

흥분할때만 곧휴가 커지는 편이라 바로 빡집중하고 연애했는데요

예리의 빵빵은 가슴을 부여잡고 발사성공~!

마무리로 청룡열차서비스로 깨끗히 마무리!

이상 힐링보증수표 선넘에서 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름