로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서준이의 연말특급 응까시서비스~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.24

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 서준 

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 스파에 갔다가 와씁니다.

날씨는 추운데 떡을치러가는건 언제나 설렌다는

조용히 집으로가서 가족과함께 하려고했는데;;;

너무 일찍부터 하면 꿀꿀할까봐 혹시나 연락해봤는데

여지없이 불철주야 영업한다는 ㅋㅋㅋㅋ

올해의 마지막 달림이라는 부제아래;;;;

예약을하고 선넘스파에 방문을해씁니다.

어제는 친구들이랑 집에서 술겁나먹고 뻗었는데

오늘은 다행이 술약속이 없어서 큭;;;

조용히 예약을하고 방문을하기루;;;

실장님은 뭐때문인지는 모르겠으나 엄청 기분이 업되으셔서;;

인사를 격하게 받아주시네요 ㅎㅎ

카운터에서 웃고 떠들면서 계산후 샤워장으로 슉슉슉 달려갑니다

샤워를하고 가운을 입고있으니 바로 안내해주네요

오늘은 연말이라;;; 몇일동안 참고있던 정자방출을 하기로하고

파이팅있게 먼저 마사지를 받았네요;;;;

마사지는 전문관리사님이 정성스럽게 해주네요

태국마사지와 더블어 제가 최고로 좋아하는 스파에서의 마사지

적당한 압력과 파워조절로 해주십니다.

아프면 얘기하면됩니다. 

그리고 찜마사지 일명 뭐 스팀이라고도하는데

이거 받고나면 몸이 나른해지다가 

전립선마사지를 받을때가되면 번쩍 정신이 든다는

그리고 잠시후 매니저가 들어옵니다.

저번에 이름을 못물어봐서 오늘은 이름을 물어봅니다

보자마자 물어봤는데 서준이라는 매니저입니다.

대답을하자마자 바로 옷을벗네요 ㅋㅋ

저는 고양이자세를 취하면서 힐끔힐끔 보고 있었습니다

바로 살을 맞대로 응까시서비스가 들어오는데

응까시 서비스와 더블어 똘똘이를 만져주는데 바로 똘똘이 서버리네요

이 감당 못할 서비스를 대체 누가 만들었까요;;;라는 의문과함께저는

본능에 충실하기루 했습니다. 콘을 씌워달라는 얘기죠

바로 꽂아버렸습니다 더이상 참을 수 가 없더라구요

서준이 이 ;;; 요망한것!!!! 이라고;;;;마음속으로 외치고

격하게 스섹을 했습니다

얼마지나지도 않았는데;;;역시;;; 버티기가 힘드네요

계속 버티다가 .. 애국가도불러봤는데;;;;

서준이의 애무가 들어오는순간 싸버리고 말았습니다 ㅠㅠ

마무리로 청룡서비스를 해주는데;;;;하... 시오후키당하는 기분 ㅠㅠ

앞으로도...계속 있었으면 좋겠어요 선넘스파 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름