로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

한번 꼳으면 잊을 수 없는 스파의 그맛!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.24

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수리

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 제법 추워졌는데 몇일동안 계속 춥다니 ...

아무생각없이 밖으로 나갔다가 깜짝 놀랐네요 

귀때기 얼어서 녹는줄 알았다는;;;;

그래도 크리스마스 이븐데 우울도하고 다시 용기를 내어 전화를 해봅니다

친절하게 전화를 받아주시는 실장님의 통화에 안갈 수 가없네요 ㅋ

다시 이불밖으로 나가는데 ;;;; 역시 너무 추웠어요 ㅠㅠㅠ

택시를 잡고 드디어 가게에 입성!

가게에 들어가니 정말 따뜻하네요 ㅎ

간단히 계산을하고 코스선택을하고 샤워를하러 들어갓습니다.

샤워는 집에서 하고왔지만, 다시한 했습니다 전 매너남이니깐 ㅎㅎ

꼼꼼히 샤워를하고 마사지서비스를 받으러 갔습니다.

마사지는 처음보는 관히사님이 해주셨는데 이런저런 농담도 주거니 받거니

나름 재미있는 시간이였네요 저는 한마디도 할줄 몰랐는데 

관리사님이 재미있으셨어요 ㅎ

관리가 끝날때쯤 수건으로 하는 찜서비스가있는데

오늘같이 추운날 딱이였던 서비스였던거같네요 ㅎㅎ

전신을 수건으로 덮어주는데 아우~ 짱짱!!

그리고 찜서비스가 끝나면 서혜부관리라고해서 전립선 마사지를해주십니다.

아주 므흣한 서비스였구요,, 아마 스파를 한번이라도 가보셨으면 무슨서비스인줄 아실꺼예요

똘똘이 근처오일을 발라 마사지를해줍니다 ㅎ

전립선까지 끝났다면 관리사님이 이젠 퇴장하십니다;

그리고 매니저님이들어오는데요

저는 아직도 이름이 가물가물합니다 평소에 이름을 잘 안물어보는 스타일이여서 ㅎ

기분이 나빴을때만 정확히 기다리는 편이라 ㅎ

이름을 물어보기도전에 서비스를 했던거같습니다 ㅎㅎ

매니저가 들어오면 바로 옷을 벗습니다 위아래 ㅎ

그리고 서비스는 똥가시서비스부터해주는데 BJ도 같이해줌으로써 

만족감이 두배네요 ;; 확실히 서비스가 평균이상 인정합니다 ㅎ!!!

어느정도 애무를 받다보면 대망에 합체의 시간이 옵니다.

저는 제가 리드하는 스타일이기에 매니저를 눞혀놓고 연애를 시작합니다.

앞에서 ;;; 뒤에서;;; 그리고 제가 제일 흥분이되는 옆으로 가위치기로 마무리를 했습니다 ㅋㅋ

그리고 청룡서비스를 끝으로 퇴장했습니다;;;

시작하면서 끝까지 혼을 빼놓는 서비스이기에 매니저의 이름은 잘 기억나질않지만;;;

수리;;;였던거같습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름