로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

차분한 애무후에 폭풍키쑤~~나리관리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/20

② 업종명 :건마 

③ 업소명  : 다빈마사지

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너이름  : 나라 

⑥ 후기내용 :

내일은 코로나 백신 맞는날...

그래서 주사맞기전에  예전 방문했던  다빈마사지방문..

역시 소문난 집이라 그런지..  ㅎㅎㅎ

이른시간인데도 예약이 힘드네요..ㅠㅠㅠ

대기시간이 30분정도 있었지만 뭐 조금 기다리면 되니 문제가 없었습니다

차가 막혀 도착하고 시간이 촉박한지라 부랴부랴 계산하고 

여실장님 께서 혼자서 정신없으신거 같은데도 신경을 잘 써주시네요

가게는 크지는 않지만 깨끗합니다~

샤워후 방에서 누워있는데 나리 관리사  들어옵니다

갈색 생  머리에 웃음끼있는  나리 관리사 였습니다

슬림하고 작고 몸매도 잘빠지고..

특히 건식마사지 일품이네요..시원하고

목부터 시작해서 등까지 한번씩 쫘악~풀어주는데 

말그대로 풀렸습니다...

전신 골고루 다 주무르는동안 제가 원하는 목부위와 허리를 

좀더 집중적으로 케어해달라고 부탁합니다..

첨에는 윽윽거리며 고통스러웠는데 점점 편안해지고 시원해지면서 

어느새  졸음이 쏟아지더라구요ㅎㅎ 

그리고 한숨 좀자려고 하던찰나..써비스한답니다.

삼각애무부터 시작해서 잘 빨아줍니다.

페니스도 신나서 빨아주고요~

붕알도 빨아줍니다...

나도 못참고 역립하는데 냄새도 안나고 참 깨끗한 

조개를 가지고있네여..

허리 요분질을 좀 하길래 딜좀하고 신나게 박아 버렸습니다..ㅋㅋ

시원하게 마무리 하니  야릇하고 참좋았습니다..

필히 재방각 입니다..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름