로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아직도 잊혀지지않는 선넘스파의 낮달림~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.21

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 여름

⑥ 경험담(후기내용) :

평일오후에 딱히 할건없고 날씨도 나쁘지않은게 꼭 가고싶게 만드네요 

거두절미하고 바로 예약을했습니다.

요즘엔 일하는게 들쑥날쑥하다보니 평일에 종종쉬게되거나 재택근무라서 

시간적인 여유가 많이 생기네요... 금전적인 여유는 줄어들지만,,,,

이런 모호한 스트레스를 풀기위해 갑니다

너무 일찍갔나 싶어 근처에서 커피한잔 먹으면서 살짝 부족했던 업무를 좀 해결하고

예약시간에 거의 맞춰서 실장님께 도착전화를 주고 가게로 들어갑니다.

밖에나오니.. 이곳저곳 부탁하는 전화가 급 와서 A코스로 계산하고

바로 샤워를 하러들어갑니다

샤워를하고 바로 마사지룸으로 안내받았습니다.

엎드려있으면 관리사님이 들어오십니다.

하루도안된일들이라 생생히 기억이나네요 ㅋ

엎드리고있으면 왠지 긴장감이랄까,.,,?

그냥 관리만 받는건데도 그러네요 ㅋ

마사지관리는 내용은 몸마사지 , 찜마사지 , 전립선마사지로 이루어집니다.

내용적으로 아주 훌륭합니다 ㅋ 

서비스전까지  x톡이와서 계속 불안했는데 ㅋ

전립선마사지 받을때부터 정신이 팔립니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

전립선마사지로 스노우볼이 굴러가면,, 매니저가들어옵니다.

제 방에 들어왔던 매니저는 여름매니저였던거같습니다.

여름매니저가 들어오고 바로 옷을 벗습니다.

그리고 인사할 시간도없이 응까시서비스를 해줍니다.

아주 프로다운 혀스킬로 사람의 애간장을 녹입니다.

응꼬,고츄를 위아래로 왔다리 갔다리 환상의 하모니...

계속 떠오릅니다 ㅋ

그러다가 애무를해주고 바로 합체를했습니다.

이미 풀발기라 세번째 체위만에 발사...

아쉽게 옆치기를 못했지만 다음기회에 ㅋㅋ

발사가 끝나면 청룡서비스로 또 달달한 마무리를 해줍니다.

그렇게 정신없이 나오자마자 x톡을 보는데... 하... 또 정신없게 만드는...일이란...

암튼 선넘스파에서의 힐링은 지금도 잊혀지지않네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름