로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

와꾸도 서비스도 마인드도 미쳤다 선넘스파 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.19

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 정우

⑥ 경험담(후기내용) :

나름 여기저기 많이 다니는데 , 확실히 선넘스파가 스파에서는 제일 괜찮은 것 같네요.

업소 퀄리티도 그렇고 , 마사지도 잘 하고 ~ 서비스하는 매니저들도 좋은 편입니다.

항상 같이 다니는 일행이 이번에도 슬그머니 꼬시는데 저도 땡기던 터라

같이가자고 하고는 굴포천역 근방에 있는 선넘스파로 이동하게되었습니다.

제가 종종가는 곳이라 자신있게 일행한테 추천했는데

일행도 어떨지 살짝고민이되긴했는데 뭐 믿는 곳이니깐 ;; 

자신있게 추천!!! ㅎㅎ

[마사지관리]

샤워를 끝내고 일행이랑 휴게실에서 담배한대피면서 대기타고있었는데

둘다 동시에 모신다고해서 마사지방으로 각자 들어갔습니다.

방으로들어가서 가운 벗고 바지를 입고 천천히 배드에 대자로 엎드려서 마사지 받을 준비를 합니다.

관리사님도 준비 다 끝내시고 , 목부터 마사지를 시작합니다.

뭉쳐있던 부위를 꼼꼼하게 만져주시는게 너무 시원하고 좋았습니다 ㅎ

이런저런 이야기도 하고 마사지받는 내내 유쾌한 기분으로 받을 수 있어서 좋았습니다 

한참 마사지를 받다보면, 수건으로 뜨끈뜨끈한 찜마사지로 해주십니다.

[ 데이트 ]

마사지가 끝나고 데이트시간이왔네요

매번 올때마다 새로운 매니저를봤지만, 계속 만족을해서 오늘도 기대를하게되네요 ㅎ

매니저는 들어오자마자 바로 옷을 다 탈의합니다.

저는 그 사이 엎드려서 빳데루자세를 취하고있었구요

그럼바로 똥가시서비스를 해줍니다.

똘똘이와 응꼬사이를 왔다갔다 애무를 해주구요

똥가시서비스가 끝나면 애무서비스를 해주고,

애무까지 받으니 충분이 예열이된거같아 연애를 시작했습니다

거침없이 여상,정상위 옆으로하면서 발사에 성공했습니다

마무리는 청룡으로 마무리하고 

서비스를 마무리하고 나오니 일행도 잠시후에 나와 서로 샤워를하고 

이야기를하다가 나왔네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름