로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

선넘스파의 기본기 탄탄한 서비스는 대만족!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.17

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 무지무지 춥네요..

그래서 갈까말까 집에서 고민하는데 야동을보니...너무 땡기네요

토요일이라 회사를 안나갔는데 ... 참을수가없어 충동적으로 또 전화를 겁니다.

점심때쯤 연락을 드렸는데 된다고하니 안갈수도없고 ㅋㅋㅋ

점심을 간단히 집에서 먹고 출발했습니다.

추워서그런지 거리에는 많은 사람이 없었음

간간히 지나다니는 치마입은 처자들을보며 ,,, 즐거운 상상을 하면서 지하철로 ㄱㄱ

뚜벅이라 좀 추웠지만, 막상 가게에가니 훈훈해서 좋네요 ㅋ

카운터에서 계산과 코스를 결정하고 샤워를 하러들어갔습니다.

샤워장도 조용하고해서 매니저들 많냐구 물어봤는데 

다 일하고 계시다네요 ㅎㅎ

암튼 샤워를 마치고 따듯한 캔커피를 한잔하며 갬성을 씹고있었는데

마사지 받으러 방을 안내받으러가면서 왜 꼬츄가스는 이유를 모르겠습니다.

마사지방에 들어가서 가운을 벗고 마사지용 바지만 입고 엎드려 누웠습니다.

잠시후 관리사님이 들어오고 마사지를 해줍니다.

밖은추운데 안은 따듯해서 다행입니다.

특히 정성스런 마사지를 받으며 힐링하는 기분 너무 좋았구요

마사지가 끝날때즘 수건으로 찜서비스라는 걸 해주는데 

아주 뜨끈뜨끈한게 찜질방 온기분 ㅎㅎ

그리고 마무리는 전립선마사지로 했습니다.

마무리했다는건 아니고 마무리서비스로 전립선 마사지를 받았구요

쓰담쓰담해주고 고츄가 스면 바로 나가십니다 ㅋㅋㅋ

제가 그때봤던 매니저는 연아라고하네요

서비스받을때는 경황이 없어서 못물어봤는데

오자마자 옷을 다 벗어버리고 바로 애무가 훅들어오는바람에 ㅋㅋ

첫서비스는 똥가시서비스를 해줍니다.

아주 꼴릿한 서비스구요 이것때문에 선넘스파에 오는 거같기도하고 ㅋ

빨리는 내내 기분이 좋습니다 ㅋ

애무도 여기저기 해주고 부탁하는 곳이있으면 잘 들어주고요 ㅋ

연애는 불과 5분도 안걸렸지만, 그 전까지 꼼꼼하게 해줍니다.

연애의 마무리는 청룡서비스구요

항상 오기잘했다... 또와야지 이런기분으로 나가서 

그때도 기분좋게 나갔다는 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호