로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

언제가도 싄나는 스파달리기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.16

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 경험담(후기내용) :

역시나 실장님 친절하십니다~

가게에 들어가서 계산을하고 내부를보면 훈훈하고 아주 깔끔한 편입니다

휴게실이나 샤워장또한 잘 정돈이 되어있네요

선넘스파에는 3가지의 코스가있으니 꼭 메뉴를 확인하고 선택하시길

샤워를 마치고 마사지를 받으러 들어 갑니다

방에 들어가기다리니 관리사 분이 들어옵니다

편하게 말도 거시면서 마사지를 시작합니다

편한 응대가 너무 좋네요

엄지가 올라가는 마사지 실력이였습니다

마사지 너무 시원하게 잘하시네요~

시원하게 오래 마사지를 받으니 벌써 50분의 마사지시간이 후딱 가네요

전립선마사지도 받고 찜마사지도 시원하게 받은 후

관리사님이들어가고 매니저가 들어옵니다.

밝고 편하게 인사하며 말도 친근감 있게 잘하네요

오자마자 올탈을하는 수빈매니저!!

제가 너무 좋아하는 몸매네요

가슴은 C컵 정도 되보이며 정말 이쁜 모양이네요

야들야들하니 촉감이 너무 좋네요~ 계속 만지고 싶은 가슴~~

수빈씨가 슬슬 시동을 걸며 슥슥 제 몸을 구석구석 살펴 갑니다

그리고 똥가시서비스의 하드함이 저를 정말 자극합니다 ㅋ

삼각애무를 차례 차례 하고 BJ 정말 잘합니다

제 똘똘이와 알을 정말 사랑해 줍니다

스킬이 끝내주는 서비스!!

한참을 제 꼭지와 소중이를 빨아줍니다

그리고 제 옆으로 와서 꼭지를 또 물어주며 마무리 시도

비주얼이 너무 좋고 스킬도 좋아서 발사하는데 온몸에 경련이!!

마지막 발사 때도 입으로 받아주고 엄청나게 흡입을 해주네요

그리고 마무리 청룡까지!!

정말 환상적인 서비스네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목