로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

실장님의 추천은 언제받아도 후회없습니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.15

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 정우

⑥ 경험담(후기내용) :

초저녁 전화예약을하고 시간에 맞춰 출발했습니다.

굴포천역에 내려서 뚜벅뚜벅 걸어갑니다.

뚜벅이는 정말 오랫만이네요 

평소에는 차로 이동했는데 오늘은 새벽이아니라 

간만에 지하철을타니 옛날생각도나고 ㅋㅋ

암튼 근처에 사람들이 많네요

확실히 요즘 번화가에보면 사람들이 북적북적되고

예전처럼은 아직 아니지만, 사람사는맛도나고 

길가는 여자들보면 꼴릿꼴릿한게 

빨리 업장으로가서 붕가붕가 하고싶어 잠시 미쳤습니다 ㅋ

업장에 도착해서 실장님이랑 간단히 인사 및 코스계산을하고

샤워를 하러갔습니다. 집에서 간단히 했지만, 

서비스를 받기전에 샤워를 하는건 매너니 한번 더 했습니다 

가운으로 가라입는데 살짝 춥네요 ㅋ

휴게실은 따듯해서 테이블에 앉아 담배한데 피고있으니,

마사지관리부터 안내받고 방으로 들어갑니다.

누워있으면 관리사가 들어오는데 아시는분이 들어와서 

주저리주저리 이얘기 저얘기하다가 시간가는줄 모르고 마사지를 받았네요

찜마사지까지 받고 전립선마사지를 받을때 살짝 공허함이 들었지만, 

마음속엔 그저 빨리 스섹이 하고싶을뿐이였습니다 ㅋㅋ

잠시후 들어온 매니저 ....

오자마자 똥가시를 하면서 저의 흥분을 돋굽니다.

똥가시자체는 아주 좋습니다 느낌이나 , 잘 빨아주는것도 감사감사 ㅋ

똥가시를 받고 내 앞에 앵겨서 애무를 해주는데 

저는 머리와 어깨를 쓰담쓰담해주면서 나름 상상의 나래를 펼치고있었습니다

그리고 연애를할때가되자 저는 제가 주도적으로 엎드리라고하고 

등과 어깨를 애무하면서 가슴도 만지면서 ㅋ

싄나게 연애를하면서 뒷치기로 체위변경후 

정상위로 마무리했습니다.

가보시면 느끼겠지만, 매니저들의 매너와 마인드가 상당히 좋습니다.

마무리의 청룡서비스도 아주 꼼꼼히 빼줍니다.

수고했다는 인사와함께 헤어지며 

실장님께서 인사를하고 

집으로 향했습니다 ㅋ

아... 또 생각난다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수