로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꿀꿀한 하루의 마침표 선넘스파에서 떡치기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 :동동

⑥ 경험담(후기내용) :

일하다가 볼일좀 보고 집에오니  진짜 할게없네요..

이리뒹굴 저리뒹굴 구르다가 자다가...

최근에 현타가 좀 와서 좀... 자제해야지하는데

정말 시간이 남아도네요 ... 

좀 자고나면 또 휴일이라...

하.... 잠다가 일어났는데 ... 그렇게 자도 ...

새벽1시.... 도저히 참을 수가없어서 차를 탔습니다..

새벽이라 차타고 5분만에 도착...

매번 하던 A코스로 결제하고 바로 샤워...

이젠 그냥 친구집에 온느낌이네요...

아니..친구집보다 많이 가는거같아요

그래도 좋은걸 어떻하겠습니까....

샤워끝나고 바로 마사지 ... A코스는 마사지만 좀 짧은건데

그래도 찜마사지나 전립선마사지등 다 받을수있어...

어떻게보면 혜자..코스 ..ㅋ

본심은 떡생각... 

마사지 받는내내 떡생각뿐이 없었네요

좀 받다가 전립마사지를 받는데... 

곧... 떡을치겠구나..하고 야릇한 생각뿐이 였습니다.

예전에는 전립선마사지 받을때 엄청위험했는데..

발싸할까봐 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 내성이 생겼는지.. 아니면 관리사님들이 컨트롤을 하는건지

무사히 전립선을 받고나니 매니저가 들어옵니다.

선넘스파의 특징이라면 매니저가 들어오자마자 

엎드려달라고 요청을하고 빳데루 자세를 하는동안

올탈을 합니다.

저는 엎드리면서 매니저들의 올탈하는 모습을 힐끔보죠

오늘도 힐링예감~ 

똥가시애무부터 들어오는데 아... 급초반위험..

위험감지후 바로 천천히 살살해달라고 주문

그렇다고 똥가시서비스를 포기할 수 없어서 ㅋㅋ

안될거같으면 바로 매니저한테 요청하는건 국롤 ㅋㅋ

어느정도 소프트하게 받다가 신호가와서 

바로 떡을치자고 합니다.

평소 원하는 체위로 열씨미 떡을칩니다..

위험할때마다 컨트롤을 하면서 버텼지만,.,.

그래도... 아직은 젊은가... 얼마참지못하고 발싸함..

발싸와동시에 청룡서비스해줌

다음에는 릴레이코스를 도전해봐야겠음 ㅋ

인생뭐있나요... 떡이나 치러갑시다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호