로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

항상 다음을 기약하게되는 선넘스파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 서준

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 저녁에 친구들이랑 약속이 있는데

저녁에 만나기전에 땡겨 방문하게되었네요

초저녁이라 주간을 볼지 야간을볼지 궁금한마음으로

차끌고가니 주위가 좀 복잡하네요 

실장님께 전화를하고 기다리니 문을 열어주십니다.

지하에차는별루없어서 간단히 주차를하고 

업장으루 입섭했네요

들어가자마자 따뜻한 온풍으로 따닷했습니다.

쌀쌀했던 날씨였는데 ㅎㅎ;;

계산하고 담배한대피고 샤워를하러들어갑니다.

담배를피는데 어떤 언니가 출근을하고

퇴근을하는 모습도보고 사복입은모습들도 

꼴릿꼴릿하네요 ㅋ

바로 샤워하러들어갔습니다.

샤워하고 나오니 바로 실장님손에 이끌려서 마사지방으로갔습니다.

간단히 메뉴얼설명을듣고,(몇번을가도 꼼꼼히 설명을해주시네요 ㅋ)

침대에 눕습니다. 정확히 얘기하면 엎드려서 눕습니다.

땅을 보고있으면 어느순간 관리사님들어와서 관리를 시작합니다.

관리사님들은 다들 온화한 말투로 정성스럽게 관리를합니다.

딱히 뭐라할게없는 솜씨들도 마사지를 해주십니다.

아프면 힘을빼주시고 쎄게해달라면 쎄게해주시는 ㅋ

관리가 다리부분정도되면 곧 수건으로하는 찜마사지가 들어오구요

마지막엔 전립선 마사지로 마무리를합니다.

관리가끝나면 데이트를 할 매니저가들어옵니다.

오늘은 서준매니저를봤습니다.

후기에서 본거같은데 아무생각없이 봤다가 정말 확갔습니다.

시작하마자 들어오는 빳데루자세서의 똥가시서비스는 

정말 혼이나가는듯한 서비스였습니다.

애무에만 집중하는게아니라 꼬츄도 컨트롤해주는 멀티태스킹까지

덕분에 발기또한 잘되니 바로 꼳고 즐거운 데이트를 할 수 있게되었습니다.

보통 똥가시 및 기타 애무가 끝나면 바로 연애타임이라고보시면됩니다.

열씨미 집중하셔서 발사하시면되요 ㅎㅎ

그럼 매니저가 수고했다고 남은 증자를 사정없이 빨아줍니다 ㅎㅎ

여윽시 선넘스파의 스비스는 짱입니다!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름