로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

ৡ✨❤️아영 ❤️✨ৡ༻ ◑●~초극강 마인드에 션하게 쐈습니다~ ●◐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 6일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 : 부평 힐링

④ 지역명 : 삼산동 체육관 먹자골목

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아영

⑥ 업소 경험담 :

겨울이라 그런지 요 몇일  찬바람이 매섭게 붑니다,.

이렇게 추운날엔 따뜻한 여자품이 그립지요..ㅎㅎㅎ

자주가는 바로 힐링에 전화 합니다....

누가 될까요? 했더니

실장님이 아영이가 바로된다고  보실거냐고 하십니다..

콜~~~~ㅋㅋ

아영이랑은 므흣한 시간을 많이 가졌기에..ㅋㅋ...

들어가서 커피한잔하고   얼른 샤워합니다.

키는 163쯤의 C컵 풍만한 몸매에 애무스킬은 기본...

남심을 스틸하는 매력의 색끼 발랄한 아영이지요~~ㅋㅋㅋ
티에서 기다리니 똑~  똑~~  똑~~ 하고
노크소리가 들리고 아영이가 문열고 들어오시네요.
어맛?

오빠 오랫만이예요~~~

하고 웃는 얼굴로 들어오는데...

오늘따라 왠지  어딘지 모르게 살짝 피곤해보이는듯....
약간글래스한  몸매에 가슴은  풍성한 c컵이라서 만질께

많아 보입니다..

아주 편한한 인상에  마음마져  푹~~~  놓입니다...

가슴도 큼지막하고~   피부도 곱디 곱습니다.,..

대화를 하면서  맛사지 받아보는데 밀린이야기하며

희희  락락~~

손가락과  손바닥압으로  꾹~~꾹~` 눌러주며 하는데

원래 맛사지 좋아하는 저는  시원한 느낌이 있었습니다.

대망의 화끈한 섭스시간....

지금부터가 아영이 타임이지요~

준비물 준비하고  썹스시작,,,,

상체를 나한데 바짝 밀착하고  국민애무인  삼각애무를 합니다.

혀와  입술을 이용해서  쪽쪽 거리며  할타주고  빨아주고~~~`

헐....

아직도 나한테 부끄러운가  봅니다...ㅋㅋ

남친한테 애무하듯이 해보라하니  부끄..부끄  하다공ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ  니가 언제부터 새침데기로 바뀌었나? ㅋㅋㅋ

그런데 조개를  조금 만져주니 금새 공격수로 돌변합니다....

아주 화끈  화끈 한 몸공격을 해 오는군요.

여상자세에서 다리를 꼬아 여상 하비욧을 ~~

찐하디 찐한 키쑤와함께 내  영혼도 가출을 합니다..ㅋㅋ

반대로 역립의 시간....

살포시 입술을 이마에 대어보고 시작... 

우람한 가슴부터 살살 할타주니 가슴이 숨가뿌게~~
오르락~~ 내리락...~~~
자꾸  덥다고 합니다..물론
몸에 열이나니 더운거겠죠,,
계속  허리 밑에서 불을 때 봅니다.,....
허리가 들썩~~~~ 들썩이더니 뒤틀어대고..
역전의 명수가 자주 사용했던 대마왕보빨도 들어갑니다....
아영이는 봉지가 아주 예민한가 봅니다...
클리에 살살 자극을 주니   매우 잘 느끼는것 같습니다..
시간이 얼마 안남아서  허벅지에  젤을 조금바르고 
하비욧으로 수~~수 - 수~욱~~~
하드펌핑해서  힘차게  쌋습니다...
아영이랑 만나면 언제나 화끈하게 한시간이 가는것
꿈 만같이 같습니다....ㅋㅋㅋ
나오는데 건강 젤리를 두개를 내 손에다가 꼬옥 쥐어줍디다~~
바이~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름