로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

와.. 와꾸11 진짜 섹스킬과 체력이 대박이더라구요.. 마사지쌤 스킬은 당연 대박이구요^^

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 : 경이로운스파

방문일시 : 9월

코스 : 경이로운코스 B

-아가씨 프로필

아가씨 이름 : 와꾸11

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

굴포천역 인근에 자리잡고있는 경이로운스파에 예약하고 방문해봅니다

잠시 후 모시겠다네요 드디어 안내받고 방에서 기다리니 관리사님 들어옵니다

여기 관리사님 마사지 경력이 상당하다고 합니다

역시나 손맛 죽이십니다 완전 시원하다능~

지압이 좋으시고 제가 안좋은곳 빨리 찾아내서 그곳을 스무스하게 잘 풀어주시죠

건식 그리고 찜 마사지로 시원하게 몸을 풀고나서 벌써시간이 지나갔네요

아래쪽 전립선까지 마사지 마치시고선 관리사님 퇴장하시고 와꾸11이 입성~

탈의 후 나에게 천천히 다가오는데 무엇보다 골반라인이 대박~

그렇게 애무를 시작하고선 응까시 꺽기 그리고 BJ 그러다 CD장착 후 위에서 냅따..ㅎ

너무 촉감이 좋아서 뭐라 표현을 해야할지

정상위로 바꾸고선 하염없이 펌핑에 집중했습니다

본능을 깨우는 반응에 그만 미친듯히 하다 그대로 사정하고 말았네요

마지막으로 야릇한 혀놀림으로 진행하는 청룡서비스 받고 아주 기분좋게 퇴실했습니다^^

연애감 굿 마인드까지 좋은 와꾸11은 강추강추~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름