로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

미호 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0914
② 업종 :건마
③ 업소명 :공주아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 미호
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸를 많이 보는 편이긴 하지만 마인드가 좋다는
후기를 보고 한번 볼까 해서 미호를 보게 되었어요
미호는 조금 통통한 편인데 마사지를 아주 잘해요
추석 끝나고 나니까 장시간 운전으로 몸이 피로했는지
마사지가 너무 고팠었는데 아주 선택이 좋았었던것 같구요
미호는 정감가는 스타일에 조금 통통하지만 밉상 스타일은
아니었어요 마사지부터 해주는데 마사지를 아주 잘하는편
이었어요 추석때의 장시간 운전했을때의 피로가 싹
풀리는 느낌이었어요 마사지가 끝나고 서비스를 해주는데
서비스도 아주 잘했어요 하드한 서비스는 공주분들의
전매특허인듯 미호도 아주 하드 서비스를 해주고
응꼬도 아주 깊게 애무해줬어요 가슴도 제법 있는 편이어서
만지는 느낌이 좋았고 키스도 아주 적극적이었어요
역립을 할때는 어찌나 반응이 좋던지 가식없는 찐반응에
역립을 해주는 맛이 난다고 해야할까 아주 많이 느끼는
편이었고 신음을 참으려고 노력했지만 밑에서 나오는
찐반응은 숨길수가 없었어요 부비부비 할때 도톰한
봉짓살의 감싸주는 느낌이 아주 좋았고 끈적끈적한
그 느낌 아주 대박이었어요 하비욧 느낌도 아주
좋은 편이었어요 와꾸만 본다고 미호를 안봤다면
아주 후회할 뻔했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수