로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소진보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소진
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 방문했는데 소진 좋아서
조만간 또 갈것 같아서 몇자 적어봅니다
중국 친구인데 섹시한 과에 속합니다
소진이는 슬림한 축에 속하며 여우상입니다
생긴것은 평타이상치며 섹시하게 생겼습니다
가슴도 적당하게 있고 몸매도 잘 빠젔습니다
마사지도 잘하고 서비스도 잘하는데 마사지
해주는 것부터 설명하자면 아주 잘합니다
적당히 눌러주면서 많이 뭉친곳은 풀어주는
모습이 스파에서 이모님들이 생각날 정도로
마사지를 아주 전문적으로 해주었습니다
마사지만 봐도 아주 기가 막혔습니다
마사지만 잘하고 서비스 못하면 말짱 꽝인데
서비스도 아주 기가 막혔습니다
올탈을 하고 바디부터 타주는데 이게 건마
서비스인가 싶을 정도로 서비스가 핫하고
똥까시까지 해주는데 아주 깊게 해주었습니다
서비스를 화끈하게 받고나서 소진이한테
제가 빨아봐도 되는지 물어봐는데 아주
흔쾌히 승락해서 보빨도 하는데 신음소리가
아주 꼴리게 내주는데 그냥 들이대고 싶었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 참으면서 소진이한테 다시
비제이 좀 받고나서 부비부비 좀 하다가
마지막에는 하뵷으로 하는데 하뵷 느낌이
이래도 되나 싶을 정도로 아주 좋았고 진짜
들어간 것처럼 잡아주는 느낌도 좋았습니다
제가 허리를 놀리는 박자에 맞춰서 쪼임을
풀었다가 쪼였다가 하는 느낌에 길게 가지
못하고 아주 토끼를 만들어버렸습니다 ㅋㅋㅋ
웃는 얼굴로 끝까지 최선을 다하는 소진이
완전 최고였습니다 마인드 좋고 즐달을 부르네요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름