로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

AV 촬영 현장 사진들

컨텐츠 정보

• 조회 943

본문

아무리 ㅅㅅ를 좋아하고 직업이라고 하지만

다른 사람들 앞에서 카메라 앞에서 나체를 보여주고 사랑하지 않는 사람과 ㅅㅅ하는 걸 보여주는 게 참 쉽지가 않을텐데,

다시 한번 AV배우에게 감사....ㅎㅎ

이미지 비디오 촬영 때인 듯???

이 때는 찌찌가 조금 더 컸군요 ㅎㅎ

대충 찍어도 완전 이쁘다 >_<

예술같은 사진이네요

남자들 앞에서 찌찌랑 봊이 다 노출하기가 참 쉽지 않을텐데

그저 아름답다....

항상 고마워하면서 오늘도 방울이 때문에 불끈!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름